RC

RC

Saucisses Rouges aux Pommes de Terre

Saucisses Rouges aux Pommes de Terre

Cette recette est idéale pour les amateurs de saucisses et de pommes de terre. Les saucisses rouges ajoutent une touche épicée qui se marie parfaitement avec les pommes de terre cuites à la perfection.

Cette recette est une variante d'une recette traditionnelle qui a été adaptée pour inclure des saucisses rouges. Elle est idéale pour les repas en plein air ou pour les soirées entre amis.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
500 Gramme
Oignons
Oignons
200 Gramme
Poivrons rouges
Poivrons rouges
200 Gramme
Saucisses rouges
400 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Laver les pommes de terre et les couper en dés. Les mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Ajouter les oignons et les poivrons rouges à la poêle et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter les saucisses rouges à la poêle et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.

Assaisonner avec de la sauce piquante et du sel et du poivre à goût.

Servir les saucisses et les pommes de terre dans un plat et garnir avec des oignons et des poivrons rouges.