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Saucisses italiennes, tomates et crème avec pâtes farfalles

Saucisses italiennes, tomates et crème avec pâtes farfalles

Cette recette est une variante de la combinaison classique de saucisses italiennes, tomates et crème, servie avec des pâtes farfalles pour un repas complet et délicieux.

Cette recette a été créée en s'inspirant des saveurs de l'Italie, avec l'intention de partager une expérience culinaire authentique et accessible à tous.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Saucisses italiennes
4 Unité
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates italiennes
1 Boîte
Olives noires
Olives noires
100 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Persil
Persil
10 Brin
Pâtes farfalles
250 Unité
Parmesan
Parmesan
100 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les saucisses italiennes et les flocons de piment rouge, faire cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus roses, environ 7 minutes

Ajouter les oignons et l'ail à la poêle, faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et les saucisses légèrement dorées, en remuant occasionnellement, environ 7 minutes

Ajouter les tomates, les olives, la crème, le sel et le persil, laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 4 minutes

Faire cuire les pâtes farfalles dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres mais encore fermes à la morsure, en remuant occasionnellement pour éviter qu'elles ne collent

Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et saupoudrer de parmesan