RC

RC

Saucisses italiennes au crock-pot

Cette recette de saucisses italiennes au crock-pot est parfaite pour les jours de semaine. Les saucisses sont cuites avec des poivrons, des oignons et des herbes pour créer un plat savoureux et réconfortant.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse. Les saucisses italiennes sont un incontournable de la cuisine italienne et ce plat est parfait pour les amateurs de viande et de légumes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Crock pot
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Saucisses italiennes
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivrons
Poivrons
3 Unité
Feuilles de laurier
Feuilles de laurier
2 Feuille
Clous de girofle
2 Unité
Herbes
1 Cuillère à soupe
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Pâte de tomate
1 Tube
Vin rouge
Vin rouge
1 Verre

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter les saucisses italiennes. Les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant régulièrement.

Dans le crock-pot, ajouter une couche d'oignons, puis une couche de poivrons. Répéter cette opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.

Ajouter les saucisses cuites, les feuilles de laurier, les clous de girofle et les herbes dans le crock-pot.

Dans un bol, mélanger les tomates concassées, la pâte de tomate et le vin rouge. Verser ce mélange sur les saucisses et les légumes.

Couvrez le crock-pot et faire cuire à basse température pendant 6 heures.

Servir chaud, accompagné de pain ou de pâtes.