RC

RC

Saucisses et Haricots sur Riz pour l'Après-Travail

Saucisses et Haricots sur Riz pour l'Après-Travail

Après avoir cherché une recette similaire sans succès, j'ai créé celle-ci. Elle est simple, délicieuse et parfaite pour les enfants.

Les saucisses Hebrew National sont souvent recommandées pour leur qualité supérieure.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Grande casserole lourde
1

Ingredients

4
Haricots en sauce
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile d'olive légère
2 Cuillère à soupe
Ketchup
2 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
2 Tasse
Piment de Cayenne
1 Pincée
Tomates en dés
1 Gramme
Saucisses de boeuf
4 Unité

Instructions

Dans une grande casserole lourde, mettre les haricots, les tomates en dés, le sucre brun et le piment de Cayenne.

Porter à ébullition à feu moyen, en remuant souvent.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.

Faire revenir les oignons hachés à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, puis les ajouter dans la casserole.

Couper les saucisses en morceaux d'environ 5 cm.

Faire revenir les morceaux de saucisse dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, puis les ajouter dans la casserole.

Laisser mijoter le mélange, en remuant souvent, pendant environ 1 heure.

Servir sur du riz blanc chaud.