RC

RC

Saucisses Grillées à la Bière et aux Oignons

Saucisses Grillées à la Bière et aux Oignons

Une variation gourmande de la bratwurst classique, idéale pour animer vos barbecues et fêtes estivales en rassemblant vos invités autour d'un plat convivial.

Inspirée d'une recette familiale revisitée pour les grandes fêtes, cette version offre une texture tendre et un goût relevé, garantissant le succès de toutes vos réceptions.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Grill
1
Pinces
Pinces
1
Couteau
1

Ingredients

50
Saucisses
50 Unité
Bière
2 Bouteille
Oignon
Oignon
1 Unité
Pains
50 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Dans une grande casserole, versez deux bouteilles de bière et ajoutez un oignon finement émincé.

Disposez les saucisses dans le liquide et complétez avec un peu d'eau si nécessaire pour les immerger complètement.

Portez le mélange à ébullition avant de réduire le feu pour laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.

Retirez les saucisses du liquide et jetez le mélange de bière et d'oignon.

Préchauffez le grill et placez les saucisses à environ 20 cm au-dessus des charbons ardents.

Grillez les saucisses en les retournant régulièrement à l'aide des pinces jusqu'à obtenir une belle coloration dorée, soit environ 10 à 15 minutes.

Entre chaque retournement, couvrez partiellement le grill pour conserver la chaleur et parfaire la cuisson.

Servez les saucisses dans des pains fraîchement coupés et accompagnez-les des condiments de votre choix.