RC

RC

Saucisses grillées à l'avance au style Wisconsin

Saucisses grillées à l'avance au style Wisconsin

Ces saucisses grillées à l'avance sont parfaites pour les grillades et les rassemblements. Elles peuvent être réchauffées dans un plat en aluminium sur le grill, au four ou dans une cocotte électrique. Elles peuvent être préparées à l'avance, le matin même, ou servies immédiatement.

Nous avons déjà préparé plus de 100 de ces saucisses à l'avance pour des groupes de grande taille.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Grill
Grill
1
Plat en aluminium
1

Ingredients

4
Saucisses fraîches
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Bière
1 Litre

Instructions

Mettre les saucisses dans une grande casserole et les recouvrir de bière

Faire bouillir le mélange

Réduire la température et laisser simuler pendant 10 minutes

Pendant ce temps, faire sauter les oignons émincés dans l'huile d'olive ou le beurre

Couvrez et faites cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient tendres

Ne pas les faire caraméliser

Égoutter les saucisses et les placer sur le grill chaud

Faire bouillir les saucisses sur toutes les faces

Les retirer du grill lorsqu'elles sont bien dorées

Les placer dans un plat en aluminium, ou un plat au four, ou une cocotte électrique, avec les oignons et la bière restante

Réfrigérer jusqu'à une heure avant de servir

Réchauffer lentement pendant une heure