RC

RC

Saucisses et chou roux

Saucisses et chou roux

Un plat simple et délicieux à base de saucisses et de chou, parfait pour un repas en famille

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Saucisses
4 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Chou
Chou
1 Unité
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle et faites dorer les saucisses

Retirez les saucisses de la poêle et mettez-les de côté

Ajoutez les oignons et les gousses d'ail dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le chou, les poivrons et les tomates dans la poêle, couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes en remuant occasionnellement

Ajoutez les saucisses, la sauce tomate, le vinaigre de cidre, le sucre et les épices dans la poêle, mélangez bien

Laissez cuire pendant environ 1 heure, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le chou soit tendre

Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût

Servez chaud sur du riz