
Un plat simple et délicieux à base de saucisses et de chou, parfait pour un repas en famille
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle et faites dorer les saucisses
Retirez les saucisses de la poêle et mettez-les de côté
Ajoutez les oignons et les gousses d'ail dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez le chou, les poivrons et les tomates dans la poêle, couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes en remuant occasionnellement
Ajoutez les saucisses, la sauce tomate, le vinaigre de cidre, le sucre et les épices dans la poêle, mélangez bien
Laissez cuire pendant environ 1 heure, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le chou soit tendre
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût
Servez chaud sur du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g