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Saucisses allemandes maison

Découvrez comment préparer des saucisses allemandes délicieuses et tendres, avec un mélange de porc et de boeuf, d'épices et de condiments. Cette recette vous permettra de créer environ 2,5 kg de saucisses qui peuvent être servies avec des condiments traditionnels comme du choucroute et de la moutarde allemande.

Les saucisses allemandes sont un incontournable de la cuisine allemande. Elles peuvent être servies avec une variété de condiments et de légumes, comme du choucroute, de la moutarde allemande, des tomates et des feuilles de laitue.

Ustensiles

Hachoir à viande
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1
Bol
Bol
2
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

10
Porc
1000 Gramme
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Bière
0.25 Litre
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Sauge
Sauge
1 Cuillère à café
Sel
Sel
2 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café

Instructions

Coupez le porc et le boeuf en dés de 2,5 cm

Passez les dés de porc et de boeuf dans un hachoir à viande avec une grille de 6 mm

Si vous n'avez pas de hachoir à viande, vous pouvez utiliser un robot culinaire en pulses, en petites quantités

Dans un petit bol, mélangez les oeufs et la bière jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Ajoutez les épices et les condiments secs

Dans un grand bol, mélangez la viande hachée et le mélange d'oeufs et de bière jusqu'à ce que tout soit bien incorporé

Couvez le bol avec du film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à 24 heures

Une fois le mélange reposé, vous pouvez le remplir dans des boyaux ou le diviser en 0,5 kg et le placer au congélateur