Découvrez comment préparer des saucisses allemandes délicieuses et tendres, avec un mélange de porc et de boeuf, d'épices et de condiments. Cette recette vous permettra de créer environ 2,5 kg de saucisses qui peuvent être servies avec des condiments traditionnels comme du choucroute et de la moutarde allemande.
Les saucisses allemandes sont un incontournable de la cuisine allemande. Elles peuvent être servies avec une variété de condiments et de légumes, comme du choucroute, de la moutarde allemande, des tomates et des feuilles de laitue.
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Coupez le porc et le boeuf en dés de 2,5 cm
Passez les dés de porc et de boeuf dans un hachoir à viande avec une grille de 6 mm
Si vous n'avez pas de hachoir à viande, vous pouvez utiliser un robot culinaire en pulses, en petites quantités
Dans un petit bol, mélangez les oeufs et la bière jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajoutez les épices et les condiments secs
Dans un grand bol, mélangez la viande hachée et le mélange d'oeufs et de bière jusqu'à ce que tout soit bien incorporé
Couvez le bol avec du film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à 24 heures
Une fois le mélange reposé, vous pouvez le remplir dans des boyaux ou le diviser en 0,5 kg et le placer au congélateur
Informations nutritionnelles
- Calories : 250 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 15 g