RC

RC

Saucisses allemandes grillées

Une recette allemande de saucisses grillées, parfumées au bière et servies dans un pain traditionnel

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Allemagne, où j'ai pu déguster ces délicieuses saucisses grillées dans un petit restaurant traditionnel

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Saucisses allemandes
4 Unité
Bière
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Grains de poivre
1 Pincée
Clous de girofle
1 Pincée
Pain traditionnel
4 Unité
Moutarde allemande
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'huile et ajoutez les saucisses allemandes, la bière, les oignons émincés, les grains de poivre et les clous de girofle

Laissez mijoter pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les saucisses soient bien imbibées de sauce

Préchauffez votre grill ou votre gril à gaz et placez les saucisses à 5-7 cm de la flamme

Faites griller les saucisses pendant environ 10 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes

Servez les saucisses grillées dans des pains traditionnels, accompagnées de moutarde allemande