Une recette allemande de saucisses grillées, parfumées au bière et servies dans un pain traditionnel
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Allemagne, où j'ai pu déguster ces délicieuses saucisses grillées dans un petit restaurant traditionnel
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'huile et ajoutez les saucisses allemandes, la bière, les oignons émincés, les grains de poivre et les clous de girofle
Laissez mijoter pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les saucisses soient bien imbibées de sauce
Préchauffez votre grill ou votre gril à gaz et placez les saucisses à 5-7 cm de la flamme
Faites griller les saucisses pendant environ 10 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes
Servez les saucisses grillées dans des pains traditionnels, accompagnées de moutarde allemande
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6 g