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Sauce verte aux herbes

Préparez une délicieuse sauce verte aux herbes en mélangeant persil, menthe, ail, câpres et anchois, puis en ajoutant de l'huile d'olive.

Cette sauce verte aux herbes, également connue sous le nom de 'salsa verde', est une recette traditionnelle méditerranéenne qui accompagne parfaitement les viandes et les poissons grillés.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Persil
Persil
20 Brin
Menthe
Menthe
10 Feuille
Ail
Ail
3 Gousse
Câpres
Câpres
2 Cuillère à soupe
Anchois
Anchois
4 Filet
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Réunir les feuilles de persil, les feuilles de menthe, les gousses d'ail, les câpres et les filets d'anchois dans un blender ou un robot culinaire

Mixer les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte grossière

Racler les parois du blender et ajouter l'huile d'olive extra vierge en filet tout en continuant à mixer

Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu

Goûter et ajuster la sauce si nécessaire