Cette sauce verte aux herbes est parfaite pour accompagner vos poissons cuits, vos viandes grillées, vos artichauts, vos cauliflowers ou vos brocolis.
Cette sauce verte m'a été inspirée par mes voyages en Italie, où j'ai découvert les saveurs fraîches et délicieuses des herbes méditerranéennes.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Réunir les feuilles de persil, les feuilles de menthe, les gousses d'ail, les câpres et les filets d'anchois dans un blender ou un robot culinaire
Mixer les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte grossière
Racler les parois du blender et ajouter l'huile d'olive extra vierge en filet tout en continuant à mixer
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu
Goûter et ajuster la sauce si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g