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Sauce verte aux herbes

Cette sauce verte aux herbes est parfaite pour accompagner vos poissons cuits, vos viandes grillées, vos artichauts, vos cauliflowers ou vos brocolis.

Cette sauce verte m'a été inspirée par mes voyages en Italie, où j'ai découvert les saveurs fraîches et délicieuses des herbes méditerranéennes.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Persil
Persil
20 Brin
Menthe
10 Feuille
Ail
Ail
3 Gousse
Câpres
Câpres
2 Cuillère à soupe
Anchois
Anchois
4 Filet
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Réunir les feuilles de persil, les feuilles de menthe, les gousses d'ail, les câpres et les filets d'anchois dans un blender ou un robot culinaire

Mixer les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte grossière

Racler les parois du blender et ajouter l'huile d'olive extra vierge en filet tout en continuant à mixer

Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu

Goûter et ajuster la sauce si nécessaire