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Sauce tartare aux coriandre et ciboulette

Cette sauce tartare est une variante de la sauce tartare classique, avec l'ajout de coriandre et de ciboulette fraîches pour une saveur plus intense et une touche d'exotisme

La coriandre et la ciboulette sont deux herbes qui se marient parfaitement et ajoutent une touche de fraîcheur à cette sauce tartare

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Coriandre
Coriandre
10 Brin
Ciboulette
Ciboulette
10 Brin
Relish sucré
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tranche

Instructions

Émincer la coriandre et la ciboulette fraîches

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la coriandre émincée, la ciboulette émincée, le relish sucré, le jus de citron et l'oignon émincé

Mélanger bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène

Goûter et ajuster la saveur si nécessaire

Couvrir le bol avec un film plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servir la sauce tartare froide, accompagnée de poissons ou de hamburgers