Une sauce salade crémeuse et parfumée à l'aneth, idéale pour accompagner vos salades
Cette sauce salade a été créée à partir d'une recette traditionnelle américaine, en l'adaptant pour donner une touche fraîche et crémeuse
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la mayonnaise jusqu'à obtenir une texture lisse
Ajoutez le jus de citron, la moutarde, le sucre, le sel et la poudre d'aneth, puis mélangez jusqu'à bien combiner
Incorporez la sauce Worcestershire et mélangez à nouveau
Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire
Laissez reposer la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Servez la sauce sur une salade de votre choix, accompagnée de feuilles de laitue fraîche et de spinas
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g