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Sauce salade crémeuse à l'aneth

Une sauce salade crémeuse et parfumée à l'aneth, idéale pour accompagner vos salades

Cette sauce salade a été créée à partir d'une recette traditionnelle américaine, en l'adaptant pour donner une touche fraîche et crémeuse

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Mélangeur
1

Ingredients

4
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
100 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre d'aneth
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la mayonnaise jusqu'à obtenir une texture lisse

Ajoutez le jus de citron, la moutarde, le sucre, le sel et la poudre d'aneth, puis mélangez jusqu'à bien combiner

Incorporez la sauce Worcestershire et mélangez à nouveau

Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire

Laissez reposer la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servez la sauce sur une salade de votre choix, accompagnée de feuilles de laitue fraîche et de spinas