Sauce Salade à l'Avocat et à l'Ail
- by Recettes Culinaires
- 02 août 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Fatigué des vinaigrettes habituelles ou des sauces crémeuses classiques ? Cette sauce à l'avocat fait des merveilles pour une salade verte et se marie également bien avec les fruits de mer. Inspirée du 'Spice Cookbook', cette version augmente la quantité d'ail pour plus de saveur.
L'avocat, originaire du Mexique, est un fruit riche en nutriments et en saveurs, parfait pour ajouter de la crémeuseté à vos sauces.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Écraser l'avocat avec le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Informations nutritionnelles
- Calories : 379.8 kcal
- Protéines : 6.21 g
- Glucides : 28.31 g
- Lipides : 31.15 g