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Sauce Salade à l'Avocat et à l'Ail

Sauce Salade à l'Avocat et à l'Ail

Fatigué des vinaigrettes habituelles ou des sauces crémeuses classiques ? Cette sauce à l'avocat fait des merveilles pour une salade verte et se marie également bien avec les fruits de mer. Inspirée du 'Spice Cookbook', cette version augmente la quantité d'ail pour plus de saveur.

L'avocat, originaire du Mexique, est un fruit riche en nutriments et en saveurs, parfait pour ajouter de la crémeuseté à vos sauces.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Avocat
Avocat
1 Unité
Cayenne
Cayenne
1 Pincée
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Pincée
Ail en poudre
0.5 Cuillère à café

Instructions

Écraser l'avocat avec le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger jusqu'à obtenir une sauce homogène.