RC

RC

Sauce paysanne

Une sauce parfaite à servir avec des steaks ou du poulet pané. Vous pouvez également y ajouter de la saucisse de porc émiettée et la servir avec des biscuits pour le petit-déjeuner.

Cette sauce est une spécialité de la cuisine américaine du Sud, où elle est souvent servie avec des biscuits et de la saucisse de porc pour le petit-déjeuner.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
30 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Lait
Lait
1 Tasse

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez la farine, le sel et le poivre, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Faites cuire et remuez pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée

Ajoutez progressivement le lait en remuant constamment pour éviter les grumeaux, puis continuez à cuire et à remuer jusqu'à obtenir la consistance désirée