Une sauce parfaite à servir avec des steaks ou du poulet pané. Vous pouvez également y ajouter de la saucisse de porc émiettée et la servir avec des biscuits pour le petit-déjeuner.
Cette sauce est une spécialité de la cuisine américaine du Sud, où elle est souvent servie avec des biscuits et de la saucisse de porc pour le petit-déjeuner.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
Ajoutez la farine, le sel et le poivre, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Faites cuire et remuez pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée
Ajoutez progressivement le lait en remuant constamment pour éviter les grumeaux, puis continuez à cuire et à remuer jusqu'à obtenir la consistance désirée
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2 g