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Sauce Remoulade Créole

La sauce remoulade créole est une condimentation parfaite pour les crevettes, les burgers et bien d'autres plats. Laissez libre cours à votre imagination !

Cette sauce est inspirée de la cuisine créole louisianaise, connue pour son mélange de saveurs et de cultures

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
0.25 Litre
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Oignon jaune
Oignon jaune
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
0.1 Litre
Céleri
Céleri
2 Brin
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
10 Feuille
Ail
Ail
2 Gousse
Raifort
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Mettez tous les ingrédients dans un blender ou un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse

Versez la sauce dans un bol et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir

La sauce peut se conserver au réfrigérateur pendant une semaine