RC

RC

Sauce Remoulade Créole

Préparez une délicieuse sauce remoulade créole en mélangeant divers ingrédients dans un blender, puis laissez-la reposer au réfrigérateur.

La sauce remoulade créole est une variante de la sauce remoulade française, adaptée aux saveurs et ingrédients de la cuisine créole, notamment dans les Caraïbes et en Louisiane.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
0.25 Litre
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Oignon jaune
Oignon jaune
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
0.1 Litre
Céleri
Céleri
2 Brin
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Ketchup
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
10 Feuille
Ail
Ail
2 Gousse
Raifort
Raifort
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Mettez tous les ingrédients dans un blender ou un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse

Versez la sauce dans un bol et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir

La sauce peut se conserver au réfrigérateur pendant une semaine