RC

RC

Sauce Pizza Rapide aux Herbes Fraîches

Sauce Pizza Rapide aux Herbes Fraîches

Inspirée des recettes traditionnelles, cette sauce pizza aux herbes fraîches et épices est rapide à préparer et apporte une touche gourmande à vos pizzas. Parfaite pour les amateurs de cuisine maison.

Cette recette s'inspire des sauces italiennes traditionnelles, mais avec une touche moderne en utilisant des herbes fraîches pour plus de fraîcheur.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Pulpe de tomates
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Thym frais
Thym frais
3 Brin
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Persil frais
Persil frais
1 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans une casserole à feu moyen, verser l'huile d'olive et faire revenir l'ail et l'oignon émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajouter la pulpe de tomates, le thym frais, le basilic séché, l'origan, les flocons de piment rouge et le sucre.

Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 15 minutes en remuant occasionnellement.

En fin de cuisson, ajouter le persil frais haché et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.

Laisser refroidir légèrement avant d'étaler la sauce sur votre pâte à pizza.