RC

RC

Sauce pour pizza et pâtes à base de tomate

Cette sauce est préparée à partir de tomate concentrée, d'eau, de seasonings italiens, de l'ail en poudre, de paprika et de sel. Elle est idéale pour accompagner vos pizzas et pâtes.

Cette sauce est une variante de la sauce traditionnelle italienne, élaborée pour une utilisation plus simple et rapide.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tomate concentrée
Tomate concentrée
200 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Seasonings italiens
1 Cuillère à café
Ail en poudre
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Mettez la tomate concentrée dans un bol

Ajoutez de l'eau, en utilisant un peu d'eau pour rincer les derniers résidus de tomate concentrée des bocaux

Mélangez bien

Ajoutez les seasonings italiens, l'ail en poudre, le paprika et le sel, et mélangez à nouveau

Vous obtiendrez une sauce très épaisse, vous pouvez ajouter plus d'eau si vous préférez une sauce plus liquide

Réfrigérez les restes pendant une semaine maximum, ou congelez pendant un an maximum