Sauce pour pizza et pâtes à base de tomate
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Cette sauce est préparée à partir de tomate concentrée, d'eau, de seasonings italiens, de l'ail en poudre, de paprika et de sel. Elle est idéale pour accompagner vos pizzas et pâtes.
Cette sauce est une variante de la sauce traditionnelle italienne, élaborée pour une utilisation plus simple et rapide.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Mettez la tomate concentrée dans un bol
Ajoutez de l'eau, en utilisant un peu d'eau pour rincer les derniers résidus de tomate concentrée des bocaux
Mélangez bien
Ajoutez les seasonings italiens, l'ail en poudre, le paprika et le sel, et mélangez à nouveau
Vous obtiendrez une sauce très épaisse, vous pouvez ajouter plus d'eau si vous préférez une sauce plus liquide
Réfrigérez les restes pendant une semaine maximum, ou congelez pendant un an maximum
Informations nutritionnelles
- Calories : 25 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0 g