RC

RC

Sauce pizza aux fines herbes

Sauce pizza aux fines herbes

Cette recette permet de réaliser une sauce pour pizza suffisamment fine pour une pizza, vous pouvez l'épaissir en utilisant de la pâte de tomate si vous le souhaitez.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, c'est une variante de la sauce classique qui ajoute un twist délicieux avec les fines herbes

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

1
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Morceaux de champignons
0.5 Tasse
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Graines de fenouil
1 Cuillère à café
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Drainez les champignons et conservez leur jus

Réservez les champignons pour un autre usage

Mélangez le jus des champignons avec la sauce tomate, les morceaux de champignons, la poudre d'ail, les graines de fenouil, l'origan séché et le poivre noir

Utilisez cette sauce sur la pizza de votre choix