Sauce Piri Piri Portugaise Traditionnelle
- by Recettes de cuisine
- 18 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Cette sauce piri piri est une recette traditionnelle portugaise qui est idéale pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Elle est facile à préparer et peut être utilisée pour mariner ou simplement pour ajouter un peu de saveur à vos plats.
J'ai découvert cette recette de sauce piri piri portugaise traditionnelle lors d'un voyage au Portugal, où j'ai eu l'occasion de la déguster avec des plats de viande et de poisson. Depuis, j'ai adapté la recette pour la partager avec vous.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre, le poivre de Cayenne, l'ail, le paprika et le sel
Versez la sauce dans un bol et remuez bien pour obtenir une sauce homogène
Utilisez la sauce pour mariner vos plats de viande ou de poisson, ou simplement pour ajouter un peu de saveur à vos plats
Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser mariner vos plats pendant quelques heures avant de les cuisiner
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g