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Sauce Piri Piri Portugaise Traditionnelle

Cette sauce piri piri est une recette traditionnelle portugaise qui est idéale pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Elle est facile à préparer et peut être utilisée pour mariner ou simplement pour ajouter un peu de saveur à vos plats.

J'ai découvert cette recette de sauce piri piri portugaise traditionnelle lors d'un voyage au Portugal, où j'ai eu l'occasion de la déguster avec des plats de viande et de poisson. Depuis, j'ai adapté la recette pour la partager avec vous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
0.5 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre, le poivre de Cayenne, l'ail, le paprika et le sel

Versez la sauce dans un bol et remuez bien pour obtenir une sauce homogène

Utilisez la sauce pour mariner vos plats de viande ou de poisson, ou simplement pour ajouter un peu de saveur à vos plats

Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser mariner vos plats pendant quelques heures avant de les cuisiner