Cette sauce piquante est idéale pour être conservée dans le réfrigérateur pendant une longue période (6 mois) ou pour être congelée. Elle est également très polyvalente et peut être utilisée dans de nombreux plats.
J'ai créé cette sauce piquante pour ajouter un peu de piquant à mes plats préférés. Maintenant, je l'utilise dans presque tous mes repas.
Ustensiles

Ingredients







Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen
Ajouter les poivrons jaunes, les gousses d'ail et l'oignon, et faire sauter pendant environ 4 minutes
Ajouter l'eau et faire cuire pendant 20 minutes, en remuant souvent
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante
Transférer le mélange dans un processeur de nourriture ou utiliser un blender à main pour purée jusqu'à obtenir une texture lisse, ajouter le vinaigre et continuer à purée jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 2.55 g
- Glucides : 8.88 g
- Lipides : 3.95 g