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Sauce piquante jaune

Une sauce piquante jaune préparée avec des poivrons jaunes, de l'ail et de l'oignon, parfaite pour relever vos plats.

Cette sauce piquante jaune trouve ses origines dans les cuisines latino-américaines où les poivrons jaunes sont très utilisés pour leur goût sucré et leur couleur vive.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Processeur de nourriture
Processeur de nourriture
1
Blender à main
Blender à main
1

Ingredients

4
Huile
Huile
0.5 Litre
Poivron jaune
Poivron jaune
4 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre
Vinaigre
Vinaigre
0.25 Litre

Instructions

Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen

Ajouter les poivrons jaunes, les gousses d'ail et l'oignon, et faire sauter pendant environ 4 minutes

Ajouter l'eau et faire cuire pendant 20 minutes, en remuant souvent

Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante

Transférer le mélange dans un processeur de nourriture ou utiliser un blender à main pour purée jusqu'à obtenir une texture lisse, ajouter le vinaigre et continuer à purée jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé