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Sauce piquante jaune

Cette sauce piquante est idéale pour être conservée dans le réfrigérateur pendant une longue période (6 mois) ou pour être congelée. Elle est également très polyvalente et peut être utilisée dans de nombreux plats.

J'ai créé cette sauce piquante pour ajouter un peu de piquant à mes plats préférés. Maintenant, je l'utilise dans presque tous mes repas.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Processeur de nourriture
1
Blender à main
1

Ingredients

4
Huile
Huile
0.5 Litre
Poivron jaune
Poivron jaune
4 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre
Vinaigre
Vinaigre
0.25 Litre

Instructions

Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen

Ajouter les poivrons jaunes, les gousses d'ail et l'oignon, et faire sauter pendant environ 4 minutes

Ajouter l'eau et faire cuire pendant 20 minutes, en remuant souvent

Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante

Transférer le mélange dans un processeur de nourriture ou utiliser un blender à main pour purée jusqu'à obtenir une texture lisse, ajouter le vinaigre et continuer à purée jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé