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Sauce piquante aux carottes et habanero

Sauce piquante aux carottes et habanero

Cette sauce piquante est parfaite pour accompagner vos tacos de poisson frit ou comme alternative à votre sauce piquante favorite en bocal

La fermentation est un processus qui permet de développer les saveurs et les arômes des ingrédients, c'est pourquoi il est important de laisser reposer la sauce pendant quelques jours

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bocal
Bocal
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Carotte
Carotte
4 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Habanero
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Jus de lime
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Litre

Instructions

Éplucher les carottes et les couper en morceaux

Émincer les gousses d'ail

Couper les habaneros en deux et enlever les pépins

Mettre les carottes, l'ail, les habaneros, le sel, le jus de lime et 250ml d'eau dans un blender

Mixer les ingrédients à haute vitesse jusqu'à obtenir une texture lisse et sans morceaux

Verser la sauce dans un bocal de 1 litre ou un contenant non réactif

Couver la sauce avec du film plastique et faire quelques trous pour permettre à la sauce de respirer

Laisser reposer la sauce à température ambiante pendant au moins 24 heures avant de servir

Conserver la sauce au réfrigérateur après 3 jours