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Sauce piment tabasco maison

Sauce piment tabasco maison

Cette sauce pimentée est préparée avec des piments tabasco frais et du vinaigre blanc. Elle est idéale pour les amateurs de plats épicés.

J'ai toujours été passionné par la culture des piments, et les piments tabasco sont parmi mes préférés. Ils sont si petits et pourtant si épicés !

Ustensiles

Bocal en verre
1
Gants en latex
1
Bouteilles avec bouchons
2

Ingredients

1
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
0.5 Litre
Piments tabasco
20 Unité

Instructions

Commencez par remplir un bocal en verre à moitié de vinaigre blanc

Choisissez des piments tabasco frais et les cueillez quotidiennement

Portez des gants en latex pour protéger vos mains pendant la préparation

Saisissez les piments par la tige avec une main et pressez le jus dans le bocal avec l'autre main

Ajoutez les piments entiers dans le bocal après en avoir extrait le jus

Lorsque le bocal est plein, filtrez la sauce et mettez-la dans des bouteilles avec des bouchons

Utilisez des bouteilles stériles pour conserver la sauce

Cette sauce est prête à l'emploi, mais elle est meilleure si vous la laissez reposer quelques jours