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Sauce aux Mûres et Porto

Sauce aux Mûres et Porto

Cette sauce peut être servie avec un steak grillé, du canard ou comme glaçage sur un rôti de porc. Les myrtilles ou les cerises peuvent être substituées aux mûres.

Cette recette a été inspirée par une trouvaille dans la section 'Good Eating' du Chicago Tribune.

Ustensiles

Casserole moyenne
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Chinois
1
Chinois
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Pincée
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Tasse
Échalote
Échalote
1 Unité
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Mûres
200 Gramme
Beurre
Beurre
10 Gramme
Porto
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer les mûres, le porto, le bouillon de bœuf, l'échalote et le miel dans une casserole moyenne jusqu'à ébullition.

Réduisez le feu à moyen.

Cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1 1/2 tasse, environ 25 minutes.

Retirez du feu.

Placez le mélange dans un chinois placé au-dessus d'une casserole.

Poussez le mélange à travers le chinois avec une cuillère en bois, en appuyant bien pour enlever toutes les graines de mûres.

Incorporez le beurre et le sel dans la sauce.