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Sauce Marinara aux Champignons

Cette sauce marinara aux champignons est une variante de la sauce classique, sans viande hachée et avec moins d'huile d'olive, ce qui la rend plus légère et plus saine.

J'ai créé cette recette pour offrir une alternative plus légère à la sauce marinara classique, tout en gardant les même saveurs et arômes.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Champignons
Champignons
250 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Basilic
Basilic
10 Feuille
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive

Ajouter l'oignon et l'ail hachés et faire cuire pendant 2 minutes à feu moyen

Ajouter les champignons tranchés et faire cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur eau

Ajouter les tomates concassées et le basilic, et faire cuire pendant 5 minutes à feu moyen-haut, jusqu'à ce que la majorité du liquide soit évaporée

Ajouter le reste de la sauce tomate et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu bas

Servir la sauce chaude sur des pâtes fraîches avec un peu de parmesan râpé