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Sauce italienne sans tomate

Cette sauce italienne sans tomate est préparée avec des poivrons rouges, des oignons et des gousses d'ail, et est parfaite pour accompagner des pâtes ou des lasagnes.

J'ai découvert cette recette par hasard, en cherchant une alternative à la sauce tomate traditionnelle. Maintenant, c'est devenue une de mes favorites !

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Casserole
Casserole
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1

Ingredients

4
Poivron rouge
Poivron rouge
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Jus de citron
Jus de citron
0.05 Litre
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
0.5 Cuillère à café
Thym
Thym
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Placez les poivrons rouges, les oignons et les gousses d'ail dans un plat allant au four.

Arrosez d'huile d'olive et mélangez bien.

Faites cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Versez les légumes, les jus et les parties noires dans une casserole.

Ajoutez de l'eau et des assaisonnements, puis mixez dans un robot culinaire.

Ajoutez le bouillon de poulet et chauffez comme pour une sauce normale.