RC

RC

Sauce italienne pour sandwichs

Cette sauce italienne est une recette traditionnelle qui accompagne parfaitement les sandwichs italiens. Elle est facile à préparer et peut être conservée dans un pot hermétique au réfrigérateur.

Cette sauce a été créée par un délicieux restaurant de Philadelphie qui l'utilisait pour tous ses sandwichs italiens

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Pot hermétique
1

Ingredients

8
Eau
Eau
0.25 Litre
Vinaigre
Vinaigre
0.1 Litre
Huile
Huile
0.1 Litre
Sucre
Sucre
20 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Assaisonnement italien
1 Cuillère à café

Instructions

Versez l'eau, le vinaigre, l'huile, le sucre, la poudre d'ail, l'origan, le sel et le poivre dans un grand bol

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous

Ajoutez l'assaisonnement italien et mélangez à nouveau

Versez la sauce dans un pot hermétique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de l'utiliser

Cette sauce peut être conservée au réfrigérateur pendant jusqu'à 2 semaines