Sauce italienne crèmeuse à basse teneur en graisses
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

J'ai dû préparer une sauce salade crèmeuse pour un repas de groupe, avec une contrainte : elle devait être à basse teneur en graisses. Voici le résultat de mes efforts !
J'ai créé cette recette pour un repas de groupe et elle a été un véritable succès !
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un blender ou un robot culinaire, mélangez tous les ingrédients excepté la crème fraîche légère jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajoutez la crème fraîche légère et mélangez délicatement jusqu'à incorporation parfaite
Goutez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire
Versez la sauce dans un bol et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.75 g