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Sauce italienne crèmeuse à basse teneur en graisses

Sauce italienne crèmeuse à basse teneur en graisses

J'ai dû préparer une sauce salade crèmeuse pour un repas de groupe, avec une contrainte : elle devait être à basse teneur en graisses. Voici le résultat de mes efforts !

J'ai créé cette recette pour un repas de groupe et elle a été un véritable succès !

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Crème fraîche légère
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à soupe
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
0.5 Cuillère à café
Miel
Miel
0.5 Cuillère à café
Parmesan
Parmesan
20 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Dans un blender ou un robot culinaire, mélangez tous les ingrédients excepté la crème fraîche légère jusqu'à obtenir un mélange homogène

Ajoutez la crème fraîche légère et mélangez délicatement jusqu'à incorporation parfaite

Goutez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire

Versez la sauce dans un bol et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger