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Sauce italienne aux pâtes

Cette sauce italienne aux pâtes est une recette traditionnelle italienne qui a été transmise de génération en génération. Elle est préparée avec des ingrédients simples et authentiques pour donner un goût intense et délicieux.

Ma mère, qui est née en Italie, m'a appris cette recette qui lui avait été transmise par sa propre mère. J'espère que vous apprécierez cette sauce italienne aux pâtes autant que moi.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Côte de porc
500 Unité
Purée de tomate
1 Boîte
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Persil
Persil
1 Brin
Basilic
Basilic
1 Feuille
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café

Instructions

Heat the olive oil in a large casserole

Add the onions and garlic and cook until they are lightly browned

Add the pork and cook until it is browned on all sides

Add the tomato puree and crushed tomatoes and stir well

Add the spices and bring to a boil, stirring often, then reduce the heat to low and simmer for about 2 hours, stirring occasionally