RC

RC

Sauce Fromagère pour Grillades

Sauce Fromagère pour Grillades

Cette sauce fromagère, facile à préparer, relève le goût des viandes grillées avec une touche de piquant.

Inspirée des toppings américains, cette sauce s'est adaptée à la cuisine française avec des fromages locaux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Emmental râpé
Emmental râpé
100 Gramme
Crème fraîche épaisse
Crème fraîche épaisse
100 Gramme
Concentré de tomate
Concentré de tomate
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Moutarde à l'ancienne
Moutarde à l'ancienne
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Parmesan râpé
Parmesan râpé
30 Gramme

Instructions

Dans une casserole, mélanger l'emmental râpé, la crème fraîche, le concentré de tomate, la sauce piquante, le poivre, la moutarde à l'ancienne et la sauce Worcestershire

Chauffer à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que les fromages soient fondus et la sauce homogène

Hors du feu, incorporer le parmesan râpé

Verser la sauce chaude sur les viandes grillées juste avant de servir