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Sauce fromage végan à la bavaroise

Sauce fromage végan à la bavaroise

Cette sauce végane est inspirée de la cuisine bavaroise et est idéale pour accompagner vos plats de riz, pâtes et légumes. Elle est réalisée avec des ingrédients simples et naturels, tels que des pommes de terre, des carottes, des oignons et du tofu.

Cette sauce est inspirée de la cuisine bavaroise, connue pour ses plats délicieux et traditionnels. Elle est idéale pour les végétaliens et les amateurs de cuisine naturelle.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
200 Gramme
Carotte
Carotte
100 Gramme
Oignon
Oignon
50 Gramme
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Gousse
Bouillon végétal
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Tofu
150 Gramme
Levure nutritionnelle
2 Cuillère à soupe
Sauce piments
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire cuire les pommes de terre, les carottes, les oignons et les gousses d'ail dans 1 tasse d'eau jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 10-15 minutes

Verser le mélange dans un blender avec le tofu, le sel et la levure nutritionnelle, puis mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajouter plus de bouillon ou d'eau si nécessaire pour obtenir la consistance désirée

La sauce doit être très épaisse, comme une sauce fromage

Si vous souhaitez ajouter un peu de piquant à la sauce, vous pouvez ajouter de la sauce piments

Vous pouvez toujours ajouter plus d'eau, de bouillon ou de vin blanc à la fin pour ajuster la consistance

Servir la sauce sur du riz cuit, des pâtes ou des légumes