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Sauce frites épicée signature

Sauce frites épicée signature

Redécouvrez la sauce frites d'antan avec une recette revisitée et personnalisée. Inspirée d'une chaîne de burgers locale de l'Est Washington, cette sauce marie la douceur de la mayonnaise à l'acidité du jus de cornichon, le tout relevé d'une pointe de sauce chipotle et adouci par le ketchup. Parfaite pour accompagner frites, burgers, hot-dogs ou même comme condiment surprenant dans divers plats.

On dit que le secret réside dans le jus de cornichon, qui apporte une profondeur inattendue aux saveurs. Cette recette a évolué sur le bar d'un hôtel, alliant tradition et modernité.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

6
Mayonnaise
Mayonnaise
100 Gramme
Ketchup
50 Gramme
Sauce chipotle
10 Gramme
Jus de cornichon
15 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, versez la mayonnaise, le ketchup, la sauce chipotle et le jus de cornichon.

Mélangez soigneusement l'ensemble à l'aide d'un fouet pour obtenir une texture lisse et homogène.

Laissez reposer la sauce pendant 10 minutes afin que les saveurs se marient parfaitement.

Servez cette sauce d'accompagnement avec des frites, nuggets, burgers ou tout autre plat nécessitant une touche gourmande.