
Cette sauce épicée est préparée avec des piments Anaheim et Serrano, du vinaigre blanc distillé, de l'eau et du sel. Elle est parfaite pour ajouter une touche d'épice à vos plats préférés.
Lorsque vous travaillez avec des piments, il est important de porter des gants en caoutchouc pour éviter les irritations cutanées et oculaires.
Ustensiles

Ingredients


Instructions
Retirez les tiges des piments, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines
Coupez les piments en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur
Mettez les piments, le vinaigre, l'eau et le sel dans une casserole moyenne non réactive sur feu moyen-élevé
Portez à ébullition, réduisez le feu à moyen et laissez mijoter pendant 20 minutes
Retirez du feu et laissez refroidir complètement
Versez le mélange dans un robot culinaire ou un blender et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Filtrez à travers un tamis fin, versez dans des bouteilles stérilisées et fermez hermétiquement
Réfrigérez et laissez vieillir pendant au moins 2 semaines avant de consommer
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 0 g