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Sauce Épicée Maison

Sauce Épicée Maison

Cette sauce épicée est préparée avec des piments Anaheim et Serrano, du vinaigre blanc distillé, de l'eau et du sel. Elle est parfaite pour ajouter une touche d'épice à vos plats préférés.

Lorsque vous travaillez avec des piments, il est important de porter des gants en caoutchouc pour éviter les irritations cutanées et oculaires.

Ustensiles

Casserole non réactive
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1
Tamis fin
1
Bouteilles stérilisées
2

Ingredients

1
Piment Anaheim
4 Unité
Piment serrano
2 Unité
Vinaigre blanc distillé
0.25 Litre
Eau
Eau
0.25 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café

Instructions

Retirez les tiges des piments, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines

Coupez les piments en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur

Mettez les piments, le vinaigre, l'eau et le sel dans une casserole moyenne non réactive sur feu moyen-élevé

Portez à ébullition, réduisez le feu à moyen et laissez mijoter pendant 20 minutes

Retirez du feu et laissez refroidir complètement

Versez le mélange dans un robot culinaire ou un blender et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse

Filtrez à travers un tamis fin, versez dans des bouteilles stérilisées et fermez hermétiquement

Réfrigérez et laissez vieillir pendant au moins 2 semaines avant de consommer