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Sauce Enchilada San Antonio

Sauce Enchilada San Antonio

Cette sauce enchilada est inspirée de la recette traditionnelle de San Antonio, avec des tomates fraîches, des épices et du bacon. Elle est parfaite pour accompagner vos enchiladas de viande ou de légumes.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Texas, où les enchiladas sont un plat traditionnel. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Tamis
Tamis
1
Blender
Blender
1

Ingredients

4
Bacon
Bacon
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tomate
Tomate
4 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café

Instructions

Faites chauffer le bacon dans une poêle pour obtenir de la graisse

Faites sauter l'oignon et les gousses d'ail dans la graisse de bacon

Ajoutez les tomates fraîches et l'eau dans la poêle

Ajoutez la poudre de chili et le sucre dans la poêle

Faites cuire le mélange pendant environ une heure, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les tomates soient tendres

Passez le mélange à travers un tamis ou un blender pour obtenir une sauce lisse

Ajoutez de l'eau si nécessaire pour obtenir la consistance désirée

Faites chauffer la sauce à feu doux pendant quelques minutes avant de la servir