RC

RC

Sauce à tremper pour rouleaux de printemps

Sauce à tremper pour rouleaux de printemps

Sauce à tremper aux arachides pour rouleaux de printemps

La sauce à tremper aux arachides est un ingrédient essentiel dans la cuisine vietnamienne, elle est souvent servie avec les rouleaux de printemps pour ajouter de la saveur et de la texture

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.1 Litre
Sauce soja légère
Sauce soja légère
1 Cuillère à soupe
Sauce chili
Sauce chili
0.5 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Ail
Ail
1 Gousse

Instructions

Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuète, l'eau, la sauce soja légère, la sauce chili, le jus de citron vert, le sucre et l'ail

Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène

Goutez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire

Servez la sauce à tremper avec les rouleaux de printemps