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Sauce Dipping Asiatique

Sauce Dipping Asiatique

Cette sauce est idéale pour accompagner vos plats asiatiques préférés, en particulier les rouleaux de printemps et les wraps de papier de riz. Assurez-vous d'utiliser une sauce piquante sucrée de style asiatique et vérifiez que la sauce de poisson et la sauce piquante sont sans gluten si nécessaire.

Cette sauce est une variante d'une recette traditionnelle asiatique, adaptée pour être facile à préparer et délicieuse pour accompagner vos plats préférés.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Sauce de poisson
2 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Jus de lime
1 Cuillère à soupe
Sucre de canne
10 Gramme
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe
Piment rouge
Piment rouge
0.5 Pincée

Instructions

Dans un petit bol, combinez la sauce de poisson, la sauce piquante, le jus de lime, le sucre de canne et le vinaigre blanc.

Mélangez bien les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène.

Ajoutez les piments rouges émincés et mélangez à nouveau pour bien les incorporer.

Placez la sauce au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mêler.

Avant de servir, vérifiez la sauce et ajustez les ingrédients si nécessaire pour obtenir la saveur désirée.