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Sauce de cranberries et framboises au four

Une délicieuse sauce de cranberries et framboises préparée au four, parfaite pour accompagner vos plats de fête.

Les cranberries, également appelées 'atocas' au Québec, sont souvent associées aux repas de fête, notamment à Thanksgiving et à Noël. Cette sauce est une variante moderne d'une tradition culinaire qui remonte aux premiers colons américains.

Ustensiles

Plat à four en verre
Plat à four en verre
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Cranberries
Cranberries
250 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Framboises
Framboises
150 Unité
Grand Marnier
Grand Marnier
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez les cranberries dans un plat à four en verre de 23x33 cm.

Saupoudrez de sucre et mélangez pour que tous les fruits soient enrobés.

Faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bulleux, environ 40 minutes.

Mélangez deux fois pendant la cuisson.

Ajoutez délicatement les framboises congelées.

Saupoudrez de sucre et de Grand Marnier, puis mélangez à nouveau.

Versez le mélange dans un plat à servir.

Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce que la sauce soit prise.