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Sauce de cranberries et framboises au four

Cette sauce de cranberries et framboises est un mélange parfait de sucré et d'acidité. Elle est idéale pour accompagner vos plats de viande ou de fromage.

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et j'en suis immédiatement tombé amoureux. Elle est si facile à préparer et elle est parfaite pour les occasions spéciales.

Ustensiles

Plat à four en verre
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Cranberries
250 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Framboises
Framboises
150 Unité
Grand Marnier
Grand Marnier
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez les cranberries dans un plat à four en verre de 23x33 cm.

Saupoudrez de sucre et mélangez pour que tous les fruits soient enrobés.

Faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bulleux, environ 40 minutes.

Mélangez deux fois pendant la cuisson.

Ajoutez délicatement les framboises congelées.

Saupoudrez de sucre et de Grand Marnier, puis mélangez à nouveau.

Versez le mélange dans un plat à servir.

Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce que la sauce soit prise.