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Sauce de cranberries aux cerises séchées

Cette sauce de cranberries aux cerises séchées est un accompagnement traditionnel pour les repas de fête, en particulier pendant les périodes de Thanksgiving.

La sauce de cranberries est une tradition nord-américaine qui remonte à plusieurs siècles. Elle est souvent servie avec les plats de fête, en particulier pendant les périodes de Thanksgiving.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Cranberries
250 Tasse
Cerises séchées
125 Tasse
Échalote
Échalote
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Jus d'orange frais
4 Cuillère à soupe
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une poêle moyenne, combinez les cranberries, les cerises séchées, l'échalote, le vinaigre de vin rouge, le jus d'orange frais, le zeste d'orange, le gingembre et le sucre brun.

Faites chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à ce que les cranberries commencent à éclater.

Réduisez le feu à bas et laissez cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les cranberries aient libéré leur jus, environ 15 minutes.

Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez un peu d'eau jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Versez la sauce dans un bol et laissez refroidir.