RC

RC

Sauce crèmeuse russe

Sauce crèmeuse russe

Cette sauce crèmeuse russe est idéale pour accompagner vos salades, œufs, légumes ou viandes

La sauce crèmeuse russe est une recette traditionnelle qui remonte à plusieurs siècles, servant à accompagner les plats russes

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tranche
Moutard
0.5 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
0.5 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
0.5 Cuillère à café
Crème épaisse
Crème épaisse
1 Cuillère à soupe
Persil frais
Persil frais
1 Brin

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez la mayonnaise, la crème fraîche, le ketchup, l'oignon, le moutard, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, la crème épaisse et le persil frais jusqu'à obtenir un mélange lisse

Laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques heures pour permettre aux ingrédients de se mélanger

Servez sur des salades, des œufs, des légumes ou des viandes