RC

RC

Sauce Crémeuse Ranch Légère

Sauce Crémeuse Ranch Légère

Cette recette de sauce ranch légère est idéale pour ceux qui cherchent à réduire leur consommation de matières grasses tout en profitant de la saveur délicieuse du ranch.

La sauce ranch est une sauce crémeuse qui a été inventée dans les années 1950 aux États-Unis par Steve Henson. Elle est devenue un incontournable dans de nombreux foyers et restaurants.

Ustensiles

Bocal
Bocal
1
Couvercle hermétique
Couvercle hermétique
1

Ingredients

6
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Échalote
Échalote
0.5 Unité
Origan frais
Origan frais
5 Feuille
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Eau
Eau
1 Cuillère à soupe
Fromage cottage
0.5 Tasse
Babeurre allégé
2 Cuillère à soupe
Basilic frais
Basilic frais
5 Feuille
Parmesan
Parmesan
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bocal avec un couvercle hermétique, combinez le fromage cottage, le parmesan, le babeurre allégé, le jus de citron, l'eau, l'échalote, l'ail, le basilic, l'origan et le poivre noir fraîchement moulu.

Fermez le bocal et secouez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Cette quantité est suffisante pour environ 6 tasses de salade.