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Sauce crémeuse pour pâtes

Cette sauce crémeuse est idéale pour accompagner vos pâtes, qu'il s'agisse de spaghetti, de fettuccines ou de pâtes fraîches. Vous pouvez la servir telle quelle ou l'associer à des crevettes, du crabe, du poulet grillé, des légumes ou une combinaison de ces ingrédients.

J'ai découvert cette recette chez une amie et l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse. Je vous invite à la personnaliser en fonction de vos goûts et de vos ingrédients préférés.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Bacon
Bacon
4 Tranche
Champignon
Champignon
2 Unité
Crème de champignons
1 Boîte
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les oignons et les gousses d'ail émincées et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez le bacon et les champignons et faites-les cuire pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement

Ajoutez la crème de champignons, la crème fraîche et le poivre noir et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse et crémeuse

Faites cuire la sauce à feu doux pendant 10 minutes, en remuant fréquemment