Cette sauce crémeuse à l'aneth est parfaite pour ajouter un peu de fraîcheur et de saveur à vos plats. Elle est également délicieuse en tant que sauce pour les sandwichs au poulet grillé ou pour accompagner une salade de pommes de terre
J'ai découvert cette sauce chez un ami et je l'ai immédiatement adoptée. Elle est si facile à préparer et si versatile
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un bol moyen, mélangez la mayonnaise et la crème fraîche jusqu'à obtenir une texture lisse
Ajoutez les feuilles d'aneth frais hachées, le fromage parmesan râpé, le jus de citron frais, les oignons émincés, l'ail émincé et la sauce worcestershire
Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés
Assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts
Couvert et réfrigérez pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 5 g