RC

RC

Sauce crémeuse à l'aneth

Cette sauce crémeuse à l'aneth est parfaite pour ajouter un peu de fraîcheur et de saveur à vos plats. Elle est également délicieuse en tant que sauce pour les sandwichs au poulet grillé ou pour accompagner une salade de pommes de terre

J'ai découvert cette sauce chez un ami et je l'ai immédiatement adoptée. Elle est si facile à préparer et si versatile

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Aneth
2 Brin
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Gousse
Ail
Ail
1 Gousse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez la mayonnaise et la crème fraîche jusqu'à obtenir une texture lisse

Ajoutez les feuilles d'aneth frais hachées, le fromage parmesan râpé, le jus de citron frais, les oignons émincés, l'ail émincé et la sauce worcestershire

Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés

Assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts

Couvert et réfrigérez pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger