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Sauce Cranberry et Grenade

Sauce Cranberry et Grenade

Cette sauce alliant cranberries et grenade est un délice fruité et rafraîchissant, idéal pour accompagner des viandes ou des desserts. Simple à préparer, elle peut être faite à l'avance et se conserve bien au réfrigérateur. La touche de grenade apporte une texture croquante et une saveur unique.

Saviez-vous que les cranberries sont souvent appelées 'canneberges' en français ? Elles sont riches en antioxydants et étaient utilisées par les Amérindiens pour leurs propriétés médicinales.

Ustensiles

Casserole moyenne
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Cranberries fraîches
200 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Jus de grenade
4 Cuillère à soupe
Graines de grenade
50 Gramme

Instructions

Dans une casserole moyenne, mélanger les cranberries, le sucre et le jus de grenade.

Porter à ébullition douce et laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la plupart des cranberries aient éclaté, environ 10 minutes.

Verser la sauce dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, environ 2 heures.

Juste avant de servir, incorporer délicatement les graines de grenade pour ajouter une touche croquante.

Servir la sauce fraîche ou à température ambiante selon vos préférences.