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Sauce cocktail pour crevettes

Cette sauce cocktail est parfaite pour accompagner vos crevettes, elle est facile à préparer et nécessite uniquement un temps de réfrigération

Cette sauce est inspirée de la recette classique de Billie Moore, mais avec une touche personnelle pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Bocal hermétique
Bocal hermétique
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Horseradish
0.5 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Tranche
Céleri
Céleri
2 Brin

Instructions

Émincez finement l'oignon et le céleri

Dans un bol, mélangez le ketchup, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce Tabasco, le sel et l'horseradish

Ajoutez l'oignon et le céleri émincés à la sauce et mélangez bien

Versez la sauce dans un bocal hermétique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Servez la sauce cocktail avec vos crevettes préférées