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Sauce Chinoise aux Fruits

Sauce Chinoise aux Fruits

Cette sauce chinoise aux fruits est idéale pour accompagner des crabes rangoon, des ailes de poulet marinées, des travers de porc, des rouleaux de printemps, du poulet teriyaki et bien plus encore.

Cette sauce a été créée pour ajouter une touche sucrée et acidulée à divers plats asiatiques, rendant chaque bouchée irrésistible.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Récipient hermétique
1

Ingredients

4
Mélange de fruits
200 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Cassonade
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Gousse
Moutarde sèche
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une casserole de taille moyenne, mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition.

Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert jusqu'à ce que tous les fruits soient très tendres, environ 30 minutes ou plus si nécessaire.

Laissez refroidir à température ambiante, puis mélangez bien.

Conservez dans un récipient hermétique et stockez au réfrigérateur.