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Sauce chaude au chocolat

Sauce chaude au chocolat

Cette sauce chaude au chocolat est une recette classique qui est facile à préparer et qui peut être utilisée pour accompagner une variété de desserts, tels que des glaces, des fruits ou des gâteaux.

Ma grand-mère utilisait à préparer cette sauce pour nous cuando nous étions enfants, c'était un régal !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Chocolat
200 Gramme
Lait évaporé
Lait évaporé
0.25 Litre
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sucre en poudre
Sucre en poudre
100 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Faire fondre les pépites de chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux

Ajouter progressivement le lait évaporé en remuant constamment

Ajouter le sucre en poudre et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement dissout

Porter à ébullition et faire bouillir pendant 8 minutes en remuant constamment

Retirer du feu et ajouter la vanille

Remuer pour combiner et laisser refroidir légèrement avant de servir