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Sauce Caramel Végétalienne

Sauce Caramel Végétalienne

Découvrez une sauce caramel onctueuse et riche, réalisée sans produits laitiers. Cette recette, adaptée pour une alimentation végétalienne, marie le sucre brun et blanc avec une pointe de crème végétale et de margarine pour un résultat irrésistible.

Inspirée d'une ancienne trouvaille sur internet, cette recette a été revisitée pour s'adapter aux régimes végétaliens tout en gardant une texture soyeuse et une saveur gourmande.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Sucre
Sucre
50 Gramme
Crème végétale
0.25 Tasse
Margarine végétale
50 Gramme

Instructions

Versez dans une casserole le sucre brun, le sucre blanc, la crème végétale et la margarine végétale.

Chauffez à feu moyen en remuant constamment pour permettre aux sucres de se dissoudre complètement.

Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange atteigne une légère ébullition et que sa consistance épaississe subtilement.

Retirez du feu et laissez reposer quelques minutes avant d'utiliser pour napper vos desserts ou fruits.