
Cette recette de sauce César épicée est inspirée d'un restaurant qui a changé de nom. Elle est parfaite pour accompagner vos salades et autres plats.
Cette recette a été sauvegardée par un ancien client d'un restaurant qui a changé de nom, et il n'est pas sûr qu'ils aient gardé les mêmes recettes.
Ustensiles

Ingredients













Instructions
Mélangez le jaune d'œuf, l'ail, la moutarde de Dijon, les filets d'anchois, le poivre, le sel, la coriandre, le cumin, la sauce Worcestershire et l'eau dans un robot culinaire.
Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Avec le moteur en marche, versez lentement les huiles (olive et canola) en un filet régulier dans le mélange de sauce.
Une fois toute l'huile incorporée, ajoutez la pâte de piment sambal, le jus de citron, le jus de lime et le parmesan râpé.
Mixez de nouveau jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Informations nutritionnelles
- Calories : 77.97 kcal
- Protéines : 5.18 g
- Glucides : 2.74 g
- Lipides : 5.38 g