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Sauce César Épicée Maison

Sauce César Épicée Maison

Cette recette de sauce César épicée est inspirée d'un restaurant qui a changé de nom. Elle est parfaite pour accompagner vos salades et autres plats.

Cette recette a été sauvegardée par un ancien client d'un restaurant qui a changé de nom, et il n'est pas sûr qu'ils aient gardé les mêmes recettes.

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1

Ingredients

4
Poivre
Poivre
1 Pincée
Jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Citron
Citron
0.5 Unité
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
0.5 Cuillère à café
Lime
Lime
0.5 Unité
Huile de canola
3 Cuillère à soupe
Filets d'anchois
4 Filet
Pâte de piment sambal
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
1 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Coriandre
Coriandre
0.5 Cuillère à café
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez le jaune d'œuf, l'ail, la moutarde de Dijon, les filets d'anchois, le poivre, le sel, la coriandre, le cumin, la sauce Worcestershire et l'eau dans un robot culinaire.

Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Avec le moteur en marche, versez lentement les huiles (olive et canola) en un filet régulier dans le mélange de sauce.

Une fois toute l'huile incorporée, ajoutez la pâte de piment sambal, le jus de citron, le jus de lime et le parmesan râpé.

Mixez de nouveau jusqu'à obtenir une consistance lisse.