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Sauce Buffalo Relevée

Sauce Buffalo Relevée

Inspirée d'une recette emblématique, cette sauce Buffalo revisitée allie le piquant des piments chipotle à la douceur du miel pour créer une harmonie de saveurs idéale pour accompagner vos ailes de poulet ou autres plats frits.

Cette recette puise son inspiration dans les techniques de chefs renommés et a été adaptée pour offrir une expérience gustative originale à ceux qui aiment relever leurs plats d'une touche épicée et légèrement sucrée.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
3 Cuillère à soupe
Chipotle en adobo
1 Unité
Poudre de chili new mexico
1 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Miel
Miel
1.5 Cuillère à soupe
Beurre non salé
Beurre non salé
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une casserole à feu moyen, versez le vinaigre de vin rouge et ajoutez le chipotle en adobo ainsi qu'une cuillère à soupe de poudre de chili new mexico. Laissez chauffer doucement jusqu'à obtention d'une légère ébullition.

Retirez la casserole du feu et incorporez la moutarde de Dijon, le sel et le miel. Fouettez vigoureusement afin d'homogénéiser le mélange.

Ajoutez le beurre non salé en petits morceaux tout en continuant de fouetter pour obtenir une sauce lisse et brillante.

Laissez reposer la préparation quelques minutes pour permettre aux saveurs de se marier avant de servir.