RC

RC

Sauce BBQ aux noix

Cette sauce BBQ aux noix est une variante de la recette traditionnelle, avec l'ajout de noix pour donner un goût unique et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Canada, où les noix sont très utilisées dans la cuisine.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Ketchup
1.5 Tasse
Jus d'orange
Jus d'orange
0.25 Litre
Pâte d'arachide
0.5 Tasse
Oignons
Oignons
2 Tranche
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
0.5 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen.

Ajoutez les oignons émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez la sauce tomate, le jus d'orange, la pâte d'arachide, la moutarde de Dijon, la sauce soja, la sauce Worcestershire et la sauce piquante.

Mélangez bien tous les ingrédients et portez à ébullition.

Réduisez le feu à bas et laissez simmer pendant 10 minutes.

Laissez refroidir à température ambiante avant de servir.