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Sauce BBQ aux noix

Une délicieuse sauce BBQ aux noix faite avec du ketchup, du jus d'orange, de la pâte d'arachide et diverses épices.

La sauce BBQ est originaire des États-Unis, notamment de la Caroline du Sud. Cette version aux noix est une adaptation moderne.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Ketchup
Ketchup
1.5 Tasse
Jus d'orange
Jus d'orange
0.25 Litre
Pâte d'arachide
Pâte d'arachide
0.5 Tasse
Oignons
Oignons
2 Tranche
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
0.5 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen.

Ajoutez les oignons émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez la sauce tomate, le jus d'orange, la pâte d'arachide, la moutarde de Dijon, la sauce soja, la sauce Worcestershire et la sauce piquante.

Mélangez bien tous les ingrédients et portez à ébullition.

Réduisez le feu à bas et laissez simmer pendant 10 minutes.

Laissez refroidir à température ambiante avant de servir.