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Sauce Barbecue Épaisse et Épicante

Cette sauce barbecue est épicée, mais pas trop. Elle est idéale pour accompagner les viandes grillées, en particulier celles qui sont cuites à basse température pendant une longue période.

J'ai créé cette sauce en expérimentant de nombreuses recettes différentes. Elle est maintenant une de mes sauces préférées pour les grillades.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Pâte de tomate
2 Unité
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Mélasse
Mélasse
1 Tasse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.5 Tasse
Moutarde préparée
2 Cuillère à soupe
Fumée liquide
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Tasse
Cube de bouillon de bœuf
1 Unité
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Sauge
Sauge
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Piment en poudre
0.5 Cuillère à café
Oignon séché
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Persil
Persil
1 Cuillère à café
Sel de cuisine
1 Pincée
Feuille de laurier
Feuille de laurier
1 Unité

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole

Faire chauffer à feu doux et laisser mijoter pendant environ une heure, en remuant régulièrement

Vérifier la consistance et le goût de la sauce et ajuster si nécessaire

Servir chaud, cette sauce est épaisse et convient parfaitement pour les viandes grillées et les accompagnements